Кадастровая палата против коррупции

Работа по противодействию коррупции является одним из приоритетных направлений деятельности Кадастровой палаты по Липецкой области. В учреждении разработан комплекс мер, позволяющих предотвращать различные коррупционные проявления.

Липчане могут сообщить о возможных фактах коррупции со стороны сотрудников региональной кадастровой палаты посредством письменного заявления (398037, ул. Боевой проезд, д.36, г. Липецк), по телефону доверия (8(4742)35-81-53) или на адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Проинформировать о фактах коррупции также можно с помощью официального сайта Учреждения в разделе «Обратная связь – Противодействие коррупции - Обратная связь для сообщений о фактах коррупции» (http://kadastr.ru/site/fback/anticorrupt.htm), регион – Липецкая область. Сообщения о фактах коррупции можно оставить в пунктах приема-выдачи документов в книгах жалоб и предложений.

Уведомления о фактах коррупционных правонарушений принимаются в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Анонимные сообщения не рассматриваются!

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Липецкой области

 

strana 2020 232
70let pobedi2


gosulugi n

m plochadi selhoz

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск