В Кадастровой палате изменился телефон доверия

Кадастровая палата по Липецкой области информирует о том, что в центральном аппарате Росреестра (г. Москва) круглосуточно функционирует «телефон доверия»: +7 (495) 917-38-25. «Телефон доверия» Кадастровой палаты по Липецкой области +7 (4742) 79-74-75.

«Телефон доверия» является каналом связи с гражданами и создан в целях получения ведомством дополнительной информации для совершенствования своей деятельности по вопросам противодействия коррупции, оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности работников, а также для обеспечения защиты прав и законных интересов граждан. 

«Телефон доверия» функционирует ежедневно, круглосуточно, без выходных и перерывов, в автоматическом режиме и оснащен системой записи поступающих обращений (функция «автоответчик»). По «телефону доверия» принимается и рассматривается информация о фактах: 

  • коррупционных проявлений в действиях работников; 
  • конфликта интересов в действиях (бездействии) работников; 
  • несоблюдения работниками ограничений и запретов, в отношении которых законодательством Российской Федерации такие запреты и ограничения установлены.

В обращениях, поступивших по «телефону доверия», в обязательном порядке указываются либо наименование государственного органа, либо ФИО должностного лица, а также свои ФИО и адрес (в том числе электронной почты).

На интернет-обращения, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, ответ не дается.

Для направления ответа по существу обращения необходимо указать свой номер телефона, почтовый адрес или адрес электронной почты. Направлять обращения, содержащие информацию о коррупционных проявлениях в системе Росреестра, можно в форме электронного письма на адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ».

Анонимные обращения и обращения, не касающиеся коррупционных действий работников Кадастровой палаты по Липецкой области, не рассматриваются.

Статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления. 

 Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Липецкой области

 

 

 

 

 

 

70let pobedi2


gosulugi n

m plochadi selhoz

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск