Постановление 6"Об утверждении ставок платы за пользование водными объектами, находящимися в муниципальной собственности сельского поселения и порядка расчета и взимания платы за пользование водными объектами, находящимися в муниципальной собственност"

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
АДМИНИСТРАЦИИ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
ДОЛГУШИНСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ
ДОЛГОРУКОВСКОГОМУНИЦИПАЛЬНОГО  РАЙОНА
ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
20 февраля   2015 г.                    с. Долгуша                                         № 6
Об утверждении ставок платы за пользование водными объектами, находящимися в муниципальной собственности сельского поселения  и порядка   расчета и взимания платы за пользование водными объектами, находящимися в муниципальной собственности

В соответствии со статьей 20 Водного кодекса Российской Федерации, Устава сельского поселения Долгушинский сельсовет Долгоруковского муниципального района, администрация сельского поселения    Долгушинский  сельсовет Долгоруковского муниципального района
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить ставки платы за пользование водными объектами, находящимися в муниципальной собственности сельского поселения Долгушинский сельсовет Долгоруковского муниципального района (приложение N 1).
2. Утвердить Порядок расчета и взимания платы за пользование водными объектами, находящимися в муниципальной собственности сельского поселения Долгушинский сельсовет Долгоруковского муниципального района (приложение N 2).
3. Обнародовать настоящее постановление.    
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального обнародования.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения   Долгушинский сельсовет Т.А. Ролдугина
Приложение

 

70let pobedi2


gosulugi n

m plochadi selhoz

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск