Проект постановление "О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Долгушинский сельсовет от 26.02.2013 №15"

Проект

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ДОЛГУШИНСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ

ДОЛГОРУКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

2017 г. с. Долгуша №

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Долгушинский сельсовет от 26.02.2013 №15 (с изм. от 20.10.2016 №45) «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление архивных справок или копий организационно-распорядительных документов администрацией сельского поселения Долгушинский сельсовет Долгоруковского муниципального района Липецкой области»

В соответствии с ч.6 ст.11.2 Федерального закона от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Уставом сельского поселения Долгушинский сельсовет, и в целях повышения качества оказания государственных услуг, учитывая протест прокурора Долгоруковского района от 20.03.2017 №51д-17, администрация сельского поселения Долгушинский сельсовет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации сельского поселения Долгушинский сельсовет от 26.02.2013г. №15(с измен. от 20.10.2016 №45) «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление архивных справок или копий организационно-распорядительных документов администрацией сельского поселения Долгушинский сельсовет Долгоруковского муниципального района Липецкой области» следующие изменения:

в приложении к постановлению:

1.1. в разделе 5. Досудебный порядок обжалования пункт 5.2. изложить в следующей редакции:

«5.2. Заявители имеют право обратиться с устным или письменным обращением в адрес: главы администрации сельского поселения Долгушинский сельсовет Долгоруковского муниципального района Липецкой области;

Жалоба, поступившая в орган, предоставляющий государственную (муниципальную) услугу, подлежит рассмотрению должностным лицом, наделенным полномочиями по рассмотрению жалоб, в течение пятнадцати рабочих дней со дня ее регистрации, а в случае обжалования отказа в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений – в течение пяти рабочих дней со дня ее регистрации.

Письменное обращение заявителя должно содержать:

фамилию, имя, отчество гражданина (наименование юридического лица), которым подается обращение, почтовый адрес;

наименование органа, должность, фамилию, имя и отчество сотрудника, решение, действие (бездействие) которого обжалуется;

суть обжалуемого действия (бездействия), решения.

Дополнительно могут быть указаны:

причины несогласия с обжалуемым действием (бездействием), решением;

обстоятельства, на основании которых заявитель считает, что нарушены его права, свободы и законные интересы, созданы препятствия к их реализации либо незаконно возложена какая-либо обязанность;

иные сведения, которые заявитель считает необходимым сообщить.

К обращению могут быть приложены копии документов, подтверждающих изложенные в нем факты.

Заявитель подписывает обращение и указывает дату его написания.

По результатам рассмотрения жалобы орган, предоставляющий муниципальную услугу, принимает одно из следующих решений:

1) удовлетворяет жалобу, в том числе в форме отмены принятого решения, исправления допущенных органом, предоставляющим муниципальную услугу, опечаток и ошибок в выданных в результате предоставления муниципальной услуги документах, возврата заявителю денежных средств, взимание которых не предусмотрено нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами, а также в иных формах;

2) отказывает в удовлетворении жалобы.

Не позднее дня, следующего за днем принятия решения, заявителю в письменной форме и по желанию заявителя в электронной форме направляется мотивированный ответ о результатах рассмотрения жалобы.

При получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, администрация вправе оставить его без ответа и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом.

В случае если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается, о чем уведомляется заявитель, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.

В случае если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, глава администрации сельского поселения Долгушинский сельсовет Долгоруковского муниципального района Липецкой области вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в администрацию сельского поселения Долгушинский сельсовет Долгоруковского муниципального района Липецкой области. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение.

В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или преступления должностное лицо, наделенное полномочиями по рассмотрению жалоб, незамедлительно направляет имеющиеся материалы в органы прокуратуры».

2. Обнародовать настоящее постановление и разместить в сети Интернет на официальном сайте администрации по электронному адресу: (www.dolgusha.dolgorukovo.org).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального обнародования.

Глава администрации сельского Поселения Долгушинский сельсовет Т.А. Ролдугина

 

70let pobedi2


gosulugi n

m plochadi selhoz

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск